北海道食品産業協議会主催 「第14回北海道フードフェア」・「第23回北海道加工食品コンクール」開催のご案内
日時
第14回北海道フードフェア
- 開催日時
平成28年2月25日(木)12:00~17:00
平成28年2月26日(金) 9:00~17:00 - 第23回北海道加工食品コンクール
開催日時平成28年2月25日(木)10:00~12:00
場所
ロイトン札幌
主催
一般社団法人北海道食品産業協議会
リンク先URL
内容
1998年より開催している「北海道フードフェア」は、第14回目の開催となる本年度も関係諸機関の支援を得て、下記に記載の通り、同じ会場・同じ時期に開催されます。販路開拓・拡大のチャンスとして、是非この場をご活用ください。
また、同時開催イベントとして、「第23回北海道加工食品コンクール」の開催も予定されておりますので、ご応募下さい。フードフェアにはご出展予定の無い方でもコンクールに出品することが出来ます。
また、同時開催イベントとして、「第23回北海道加工食品コンクール」の開催も予定されておりますので、ご応募下さい。フードフェアにはご出展予定の無い方でもコンクールに出品することが出来ます。
第14回北海道フードフェア
- 開催日時
平成28年2月25日(木)12:00~17:00平成28年2月26日(金) 9:00~17:00[搬入: 25日(木) 8:00~11:30][搬出: 26日(金)17:00~19:00] - 募集区画
約100区画
第23回北海道加工食品コンクール
- 開催日時
平成28年2月25日(木)10:00~12:00[搬入: 同日 8:00~9:50] - 審査発表
平成28年2月26日(金)15:00(予定) - 表彰予定
北海道知事賞1点、札幌市長賞1点、会長賞1点、奨励賞5点程度
会場
ロイトン札幌
対象商品
主に道産原料を材料とする商品。(コンクールについては概ね5年以内に開発された商品)
締切り
平成27年12月11日(金)
申込み方法
一般社団法人北海道食品産業協議会のホームページから申込書[エクセル版]をダウンロードして、必要事項をご入力の上、Eメールにてhofiatt@orion.ocn.ne.jp までご送信下さい。商品写真データ(解像度の高いもの)を添付して下さい。
フードフェアへの「ご出展」と、加工食品コンクールへの「ご出品」の両方をご希望の方も、同じ申込用紙となります。
郵送またはFAXによるお申し込みも可能ですが、バイヤーズガイド用の掲載原稿として商品データを別途Eメールでご送信戴く必要があります。
詳細は一般社団法人北海道食品産業協議会のホームページをご確認下さい。
- 一般社団法人北海道食品産業協議会のホームページはこちら
http://www.hofia.org/foodfair_14.html
このページに関するお問い合わせ
(一社)北海道食品産業協議会 事務局 [ 担 当 : 寺 西 ]
〒060-0042 札幌市中央区大通西8丁目2番地 北大通ビル5F
電話 011-241-6447 FAX 011-241-6730