【申込終了】「北海道産すこやかレシピ」完成記念イベントを開催します

ノーステック財団では、「北海道産すこやかレシピ」の完成を記念して、記念イベント「食と健康を科学する」を開催します。

  1. イベント名:北海道産すこやかレシピ完成記念トークイベント
    「食と健康を科学する-道産機能性食材のかしこい使い方-」
  2. 日時:平成28年5月19日(木)14時から(開場13時30分)
  3. 場所:北海道大学FMI国際拠点2Fオープンカフェ
  4. 定員:100名(申込み先着順、参加無料)
  5. 記念講演:「普段の食事を科学してみよう」天使大学教授 荒川義人氏
  6. トークイベント「上手に使おう北海道産機能性食材」
    出演者:荒川義人氏 久保ちづる氏(札幌保健医療大学教授)、小館りさ氏、(フードコーディネータ)、
          西岡純二(ノーステック財団専務理事)
    司会:北海道フードマイスター 青山千景
  7. お申し込み方法
    (1) い~しょく北海道ホームページの問合せフォーム
    (https://www.e-shoku.com/contact/index.php)
    に必要事項を入力し、お問合せ内容欄に「トークイベント参加希望」と入力の上送信して下さい。
    (2) チラシ裏面の申込書に必要事項を記載の上、ファクシミリでお申し込み下さい。
    (3) 件名を「トークイベント参加申込み」とし、本文に参加者全員の氏名と連絡先(電話番号またはメールアドレス)を記入の上、Eメールにてお申込み下さい。
    (4) ハガキに「トークイベント参加希望」と記載の上、参加者全員の氏名と連絡先(電話番号またはメールアドレス)を明記して郵送下さい

 

申込み締切りはいずれの場合も 5月15日(日) 必着です。

 

申込み先
札幌市北区北21条西12丁目コラボほっかいどう
ノーステック財団 企画・産学連携本部(担当:服部、高橋)   
TEL:011-708-6527 FAX:011-708-6529
E-mail:info@e-shoku.com 
添付ファイル