産総研本格研究ワークショップのご案内
日時
平成26年9月8日(月)
13:00~17:30
13:00~17:30
場所
ホテル札幌ガーデンパレス 2F 孔雀の間
(札幌市中央区北1条西6丁目)
(札幌市中央区北1条西6丁目)
主催
独立行政法人産業技術総合研究所北海道センター
リンク先URL
内容
企業の製品化に結びつけるために産業技術総合研究所(産総研)が実施する基礎研究の成果を広く一般の人たちに理解していただくために「産総研本格研究ワークショップ」が開催されます。
産総研北海道センターでは食の機能性に着目し「健康を支える食産業の創出を目指して」と題して「食の機能性」に繫がる産総研の技術について紹介します。皆様ご参加下さい。
産総研北海道センターでは食の機能性に着目し「健康を支える食産業の創出を目指して」と題して「食の機能性」に繫がる産総研の技術について紹介します。皆様ご参加下さい。
詳しくは こちらをご覧下さい。
備考
入場無料