食品評価試験の参加者募集について
北海道情報大学 健康情報科学研究センターでは、食品の評価試験に参加いただける食品モニターを募集しています。
今回実施予定の試験につきまして、下記のとおり説明会が開催されますのでご案内いたします。
食品モニターにご参加いただければご自身の健康管理にもお役に立ちますので、この機会に是非ご検討ください。
【試験食品と試験目的】
サケの白子(錠剤)の継続摂取による肝機能改善効果の検討
【説明会】
日 時: 平成30年10月26日(金)・27日(土)
9:30~12:30(各回とも9時受付開始)
募集人数: 各回60名前後、合計120名
会 場: TKPガーデンシティ札幌駅前 2F
札幌市中央区北2西2-19 TKP札幌ビル(アパホテルと同じビル)
申込方法: ホームページ、電話、FAXでお申し込みください。
問合せ先: 北海道情報大学 健康情報科学研究センター
TEL 011-385-4430
http://healthy.do-johodai.ac.jp/
試験内容、申込み方法の詳細はホームページをご覧ください。
http://healthy.do-johodai.ac.jp/sirakoh3011/
【チラシ】
このページに関するお問い合わせ