食品評価試験の参加者募集について

北海道情報大学 健康情報科学研究センターでは、食品の評価試験に参加いただける食品モニターを募集しています。

今回実施予定の試験につきまして、下記のとおり説明会が開催されますのでご案内いたします。

食品モニターにご参加いただければご自身の健康管理にもお役に立ちますので、この機会に是非ご検討ください。

 


【試験食品と試験目的】
  サケの白子(錠剤)の継続摂取による肝機能改善効果の検討

【説明会】
  日   時: 平成30年10月26日(金)・27日(土)
           9:30~12:30(各回とも9時受付開始)
  募集人数: 各回60名前後、合計120名
  会   場: TKPガーデンシティ札幌駅前 2F
           札幌市中央区北2西2-19 TKP札幌ビル(アパホテルと同じビル)
  申込方法:  ホームページ、電話、FAXでお申し込みください。
  問合せ先:  北海道情報大学 健康情報科学研究センター
           TEL 011-385-4430
           http://healthy.do-johodai.ac.jp/

 

試験内容、申込み方法の詳細はホームページをご覧ください。

http://healthy.do-johodai.ac.jp/sirakoh3011/

 

【チラシ】

 


     
     

 

 

このページに関するお問い合わせ