バックナンバー

メルマガ NOASTEC通信 第662号(2022.4.18発行)

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2022/4/18

    ■□■                                                                               ■

    □■            NOASTEC通信   第662号                               ■□

    ■                                                                 ■□■

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

≪目次≫

┼──────────────────────────────────┼

【1】(食品加工研究センターからのお知らせ)

   「令和4年食品加工研究センター研究成果発表会」を開催します

┼──────────────────────────────────┼

 

 

□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■ 【1】(食品加工研究センターからのお知らせ)

□    「令和4年食品加工研究センター研究成果発表会」を開催します

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

食品加工研究センターでは、成長力を持った力強い食関連産業の振興に向けて、

「北海道の高品質で豊富な農水産物を生かし、市場ニーズに対応した食品の高付

加価値化」、 「食品の安全性の確保や品質の維持向上」に関する研究開発に取り

組んでいます。 こうした研究成果を道内企業等に広く紹介し、今後の事業展開

や新製品開発に活用していただくため、次のとおり「研究成果発表会」をオンラ

インで開催します。是非、ご参加くださいますようお願いします。

 

 【日  時】令和4年4月26日(火)13:30~16:30

 【開催方法】オンライン

 【次  第】(1)開会の挨拶

       (2)第1部 道内の水産業を取り巻く状況変化に応じた「食」

          の提案

       (3)新規導入設備の紹介

       (4)第2部 研究成果の発表

       (5)閉会の挨拶 

 【申込締切】4月19日(火)

 【お問合せ】食品加工研究センター食関連研究推進室 食品技術支援G

      (担当:田村、五十嵐)TEL:011-387-4132,4116

       FAX:011-387-4664  E-mail: food-seminar@hro.or.jp

 【詳  細】http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event_r04/r040426_seika.html

 

 

===<ノーステック財団 メールマガジン>=================================

このメルマガは、賛助会員の皆さま、配信をお申し込みいただいた皆さま、当

財団職員と名刺交換をさせていただいた皆さまに配信しています。

また、ご登録いただいたメールアドレス等の情報は、メルマガの配信および制作

以外には使用いたしません。

 

※ご意見・ご質問、変更のご連絡は、以下のアドレスまでお願いいたします。

 E-mail: mail_magazine@noastec.jp

 (迷惑メール対策のため「@」を全角にしていますのでご注意下さい)

 

※配信停止はこちら↓

 https://www.noastec.jp/web/magazine/index.html

 

※発行:公益財団法人 北海道科学技術総合振興センター(ノーステック財団)

    URL: http://www.noastec.jp

 

    お問い合わせ:総務企画部

    E-mail:mail_magazine@noastec.jp

   (迷惑メール対策のため「@」を全角にしていますのでご注意下さい)

    TEL: 011-708-6525  FAX: 011-708-6529

 

このメールの表示は、固定ピッチで最適化しております。

--------------------------------------------- end ----------------------